Изи/Easy

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Изи/Easy > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — среда, 16 января 2019 г.
Ебучий 18ый год жизни Just Alexa 20:05:05
Нет, я конечно знала, что чем дальше - тем сложнее, но какого хера я такая бумажная то. Такое чувство, будто выдержка скоро закончится, а когда нервы на исходе, то все вокруг только и думают о том, как бы добить какой-нибудь совершенно ненужной херней. Если к 19ому году моя бумага не рассыпится, то отмечать буду как никогда.
Мята с корицей(Глава 9) — Цветок,распустивший­ся в груди Светлая Лана 15:41:25
Кроули как-то странно улыбался Александре. Его улыбка не была ни коварной, ни загадочной, ни нежной, а ненастоящей, искусственной. Казалось, что вампир забыл как надо улыбаться. Впервые девушка испытала к Юсфорду сочувствие. Ей было жаль вампира.

«Говорят, что их человеческие чувства канули в лету. Ладно бы ещё какие-нибудь там гордость, честь, сочувствие, забота. Они даже не испытывают ни грусти, ни радости, ни злости!» — с грустью подумала военная.

— Соскучилась по мне? Или, может быть, по этой вещице? — наигранно спросил мужчина, показав Виноградовой её зелёный кулон на серебряной цепочке.

Вещица светилась ярко-зелёным светом, а стоило вампиру поднести её прямо к лицу Александра, так свет стал ослепляющим. Девушка, несмотря на боль в глаза из-за света, попыталась выхватить кулон из рук мужчины, но её попытка была тщетной.

— Какая забавная штучка, не находишь? — хитро сузил глаза Кроули. — Именно она и привела меня к тебе, моя сладкая Bon-bon.

— Что?! — воскликнул офицер, отскочив от врага.

— Ты не знаешь? Это означает «конфетка» по-французски. Раньше я не знал этот язык, но став аристократом понабрался разных сладких словечек от Ферида. Он мастер сладких речей. А ты не пугайся так, милая. Присаживайся, поговорим, — продолжил Юсфорд, грубо шлёпнув рукой по скамейке.

У военной не было иного выхода, как есть рядом с врагом. Оружия у неё нет, позвать товарищей — её быстрее убьёт вампир, убежать — догонит. Кроули резко прильнул к рыжим волосам жертвы, запустив в них свои длинные пальцы и поласкав мягкие локоны. Как бы Виноградовой не были противны его действия, она стала щупать мужчины по одежде, ища заветный кулон. Из-за откровенной одежды зеленоглазая девушка видела мускулистую грудь мужчины. Это заставила её щёки покраснеть.

— Ах, ты шалунья! — засмеялся вампир, схватив жертву за тонкие ручки. — Ты такая нетерпеливая, моя маленькая любовница.

Офицера злили откровенные речи Кроули, его откровенная одежда и откровенный взгляд. Слишком много откровенности. Александра посвятила свою жизнь службе, забив на свою личную жизнь. Ей было противно всё, связанное с чувствами, которые умерли давным-давно в девичьей груди.

— Ненавижу… Ненавижу тебя… — прошептала военная.

Внезапно вампир заметил на своей форме маленькое тёмное пятнышко, оно постепенно стало увеличиваться, вызывая неприятные ощущения мокрой одежды на коже. Затем такая же капелька упала и на широкую ладонь мужчины, раздались еле слышные всхлипы. Юсфорд понял, что Александра поддалась чувствам. В его же груди эти горькие чувства проявились мимолётным уколом. Что-то из давней человеческой жизни всплывало в его разуме. И Кроули понял, почему он выбрал именно эту девчушку! Они были похожи, были двумя одинокими сухими цветками в море жизни и смерти. Их время остановилось, а сами они погрузились в унылую вечность.

Виноградова почувствовала, как холодная рука врага ласково погладила её по рыжим волосам, как мертвенно-бледные губы коснулись её еле живых губ, как горьких поцелуй двух печальных людей согрел её души. Офицер сначала противился своим чувствам, которые подобно цветку малинового пиона расцветали в обезображенном шрамами сердце, бились об белые рёбра, пытаясь разорвать грудную клетку и вырваться наружу. И Александра больше не смогла сопротивляться им. Она откликнулась на дерзкое признание Кроули, ответив на его поцелуй. Сильные руки вампира обвили тонкую талию военной, прикасались к каждому синяку, хотя и не видели их, вызывали порывы боли и крика у Виноградовой.

Наконец-то, Александра отстранилась от мужчины, взяла из его рук свой кулон. Юсфорд с удивлением смотрел на неё. Мол, зачем ты прерываешь нашу прекрасную прелюдию? Разве ты не хочешь погрузиться с головой в запретные чувства, которые так сильно разрывают тебя изнутри?

— Это неправильно. Уходи, уходи пока не поздно! — воскликнула военная, надев на себя кулон.

— Но мы только начали, милая… — прошептал вампир.

— Уходи! Убирайся! Хватит, хватит меня преследовать! Лучше исчезни или умри от моей руки, не мучай нас обоих! — снова крикнула Александра и скрылась в темноте.

Она не видела, ушёл ли Кроули, не слышала шелест его белого плаща, но перед лицом Виноградовой снова и снова всплывал его силуэт с яркого-алыми глазами, которые умоляли её остаться.
вторник, 15 января 2019 г.
. твой эльфийский салат. 14:44:54

Elaine Ettarie­l

"Relax, take it easy
For there is nothing that we can do. "


Чудесный момент очередного разочарования во всех, кроме буквально нескольких людей.
Лучше продолжу играть в ведьмака и жить своей жизнью, нежели пытаться сделать хоть что-то.
Восхитительно.


Категории: #мюсли
понедельник, 14 января 2019 г.
хороший вечер. бeлый снeг 22:33:10
Выхожу из университета под мокрый питерский снег зацелованная и пахнущая её духами Olympea Intense. Запах, напоминающий мне о том, как мы делились секретами в кофейне в Китае, как я писала там свои буквы и списки фильмов в тетрадь, как сидела с бутылкой воды, не имея возможности заплатить даже за самый дешёвый кофе; постоянное ощущение нехватки денег и этот запах вьется рядом, и я сейчас, кажется, могу ухватить его рукой.

На сумке значок с лисенком, в кармане хрупкие очки.
Еду домой, и все совсем по-другому, и мне нужен теперь совсем другой берег, скоро мы заведём собаку, скоро я увижу другое море, так странно - совсем не хочется что-то там возвращать, хотя временами обидно, что поезд пошёл не по тому пути, что предполагал одни лишь странствия и ни куска хлеба в кармане.
Но.

Оказывается, есть разница между "где я должна быть" (этого я не знаю) и "где я хочу быть" (когда загадываю желания, говорю о втором, для меня - несоразмеримо важнее).

Пс.
Даже во сне мне снится Питер, его дома сквозь время, которые я не увижу вжичую так, как вижу во сне; стены университета (когда-то я видел во сне, как ты садишься в лодку прямо там, у этих жёлтых стен).
Мне кажется, мне надо бежать туда прямо сейчас, покурить там, целовать руки судьбе, что так здорово нас свела.
Я любил тебя четыре года. Больше не люблю в "сейчас", но эта тогдашняя любовь навсегда во мне.
За песни и за то, что я не сплю - спасибо.

Смешно, а ведь мой путь начался с Насти, которая слушала j-rock.
..... Leo Poignant 12:35:25
Писала пост около полутора часа. А ноутбук выключился. Взял блять и выключился. А такие строчки были, мм. И разревелась.) Найс сыграно, Аль. Всё по плану, всё как надо. Один минус - временный переезд и снова порезанные вены. И не абы блять ради боли. А ради того, чтобы понять, что ни-ни так делать, что нахуй оно мне нужно. Досрочные экзамены и, если все-таки получится, сдача двух сессий и перевод на второй курс. Н-а-й-с. Наступила на свою гордость и не пожалела. Чертова стерва снова играет не маловажную роль в моей жизни. Спасибо ему - +3 человека в жизни, с которыми можно норм поговорить. Саша, Катя и Алена. Я тащу, я делаю успехи, и, кажется, медленно иду ко дну.
воскресенье, 13 января 2019 г.
меркурию нужны любовники миротворeц 21:10:21

take me to church



если бы люди с такой же добротой разбивали сердце, они бы смотрели в горящие глаза, разрубая дистанцию между вами.
мое сердце взрывалось посреди улицы, а я был очарован; мне казалось, что вся любовь вылилась в одно —— во что-то снежное и липкое под ногами.
ветер ерошил волосы и холодил руки, а я был влюблен; во мне горело одно большое сердце, но сам я был домом, откуда все вышли наружу.

я осознаю, что как всегда не готов. вокруг меня меняются люди и вертится мир, но я будто бы титан, удерживающий на своих плечах хрупкое небо.
с другой стороны, как сказала минами, почему я оправдываюсь? во мне сошлись и плюсы, и минусы, и, возможно, если бы я постарался, если бы также
мир подстраивается под нас, мы подстраиваем его под себя
повернулся на все 360, мне стало бы проще,
а не так зубодробительно

Разобьемся об землю стразами,
Разлетимся вокруг да около.

когда я произносил "полагаю, мы больше не увидимся", внезапно показалось, что все мое нутро протестующе застонало,
как будто я пытался отхаркаться от самого дорогого, что приобрел за полцарства. и сейчас, словно бы ребенок, невыносимое что-то плакало.
я был не готов видеть тебя с каждой "машей и дашей", да и никогда не буду готов. плохо, что я снова затронул эту тему и вспорол все швы.
но своей готовностью любить и платить за это, я, кажется, достиг апогея. как угодно, я отстаивал тебя перед самим собой в зеркале и, выигрывая время, проиграл войну.
всеми правдами и неправдами защищал от любых мыслей, приходивших в голову. ты задавал тему, и я писал сюжетную линию, затыкая все дырки нами.
уже давно не существующими нами, потому что все яснее становилась линия между мной и тобой.

твое люблю не прошло, и от этого еще хуже
если бы я знал, что все мои самые нежные чувства невзаимны и беспочвенны, я бы закрылся в собственном мире пиздостраданий и усмирил бы весь пыл
но это не так; я бросился в омут с головой, я поставил все, что было, я вытянул свой счастливый билет и выпустил его на волю
или, что еще хуже, опустил обратно.

я так давно мечтал о чем-то подобном.
о том, о чем мы с тобой говорили.

ходить со мной в мокрых майках и сидеть на лавочке под жарким солнцем, попивая холодный "мохито", что может быть лучше?
вот только вся уверенность тогда пропадает; пропадает собственным ударом под дых или чужим звонком
я как собака в ошейнике и сейчас поводок мне отдали, буквально вложили в зубы,
а мой хвост все еще по инерции продолжает вилять из стороны в сторону

как кот, которого взяли на руки, погладили, поцеловали в морду, а потом опустили на асфальт
кот еще сидит на земле. если кот умный, он не пойдет следом. если этот кот —— я, он будет следовать еще кварталы и провожать до подъезда.
я говорил "мы —— семья", но подобное не жжет изнутри только когда все дома. когда ты смотришь на часы и знаешь, что никто не придет —— это не так.
когда все невпопад и наперекор, то все неправильно.

в какой-то момент я испугался; испугался, что отстаиваю сам себя. что я, не повышая голоса, объясняю для тебя фундаментальное для себя значение,
но для меня любовь —— действительно, одна. Я не делюсь, я всецело принадлежу и себе, и тебе (в данном случае). Потому что так я узнаю тебя из миллиарда.
Потому что через что бы мне ни пришлось пройти, я знаю, что для человека я тоже самое. Что он знает обо мне, что он выбирает меня.
совершенно не идеального, капризного ребенка, топающего ногой у порога. с любовью к китайской еде и собственному дневнику; что это —— теплое и не лишнее.
я не хочу любить кого-то еще, я хочу быть причиной, а не фактором или аспектом. я хочу быть умиротворен дуэтом, а не прислушиваться к созвучию квартета.

потому что все это, рассказывая тебе, я не жалею.
не жалею, что снова встретился. не жалею, что развернулся и побежал к тебе.
не жалею, что сидел напротив и смеялся. не жалею, что держал тебя в своих руках.

не жалел ни о словах, ни о времени,
жалею только о том, что только ночь с тобой рядом —— безкошмарная.

я не жалею, остался тем же.
если бы я сожалел, то оскорбил влюбленного в тебе себя. все порывы. все существующее.
я оскорбил твои чувства - тогда и сейчас, я бы показал, что не верил в тебя, в твои намерения и желания.

но ты умница
ты котик
ты хороший котик, ты приспосабливаешься к этому ебнутому миру
я не хочу всех этих людей в свою жизнь, я не хочу всех их в нашу жизнь,
но ты тянешься, вырываешься из рук, царапаешь мои запястья, и я, как ответственный партнер, должен отпустить тебя
разжать руки
кошки приземляются на четыре
я приземлился на живот и сжимаюсь в позу эмбриона

я много наболтал
сказал лишнего
ты знаешь, это моя черта
минами зовет смотреть фильм
кто я такой, чтобы сопротивляться?

just make everything okey for you
may i?

я тогда взорвался посреди улицы всей своей глупой надеждой,
когда спрашивал, есть ли у меня шанс

но глаза у тебя все те же —— добрые.

посреди полей не деться от соколиного полета.
вольному воля, каждому зверю своя стая —— ты мой зверь и это значит,
я всегда с тобой.


Категории: Take me on a ride, Baby, You never know if smth's good until you try, Romantic
18:18:42 миротворeц
i41.beon.ru/46/19/1741946/13/128600613/0.jpeg i41.beon.ru/46/19/1741946/14/128600614/0.jpeg i41.beon.ru/46/19/1741946/15/128600615/0.jpeg i41.beon.ru/46/19/1741946/16/128600616/1.jpeg i41.beon.ru/46/19/1741946/17/128600617/3.jpeg
Странник. evstrax 19:07:36
Я ведь тоже любил тебя, просто ты не помнишь. ­­Просто ты забыла, или решила вычеркнуть всё это, или сама себе вбила в голову, что это не могло быть правдой. Но правда была.

Я любил тебя всё это время, ждал. Бесконечно ждал тебя, пока ты не осознаешь, что тоже, как и я, готова послать этот чёртов мир, лишь бы быть со мной. Ждал, когда ты примешь себя. Неужели ты никогда не замечала моего взгляда? Он послушно скользил по твоим глазам, губам, ключицам так ровно, будто это приказ изнутри, от самого сердца. Ты не видела. Ты не видела, потому что всегда смотрела сквозь меня, мимо, чтобы только не дать намека, что по-прежнему в меня влюблена. Глупая. Чего же ты боялась?

Ты была со многими и не боялась боли разочарования в каждых новых отношениях, а меня боялась. И я не понимал, нужен ли я тебе. Твой взгляд при очередной нашей случайной встречи (боже, спасибо, что они все были в моей жизни, иначе бы я сошёл с ума без тебя) приветствовал меня холодом - будто сказка, не хватает только ровно выложенного слова "Вечность" из маленьких острых льдинок.

Кем я был для тебя? Этот вопрос я задавал себе каждый раз, пока вновь мучился от тщетных попыток уснуть по ночам. И не отвечал на него. Ты была всем для меня. Иным миром. Ты всегда манила меня, притягивала. Будто.. Помнишь эту историю с красной нитью? Я всё еще верю, что она нас связывает. Как глупый мальчишка, я искал тебя в каждой прохожей: вот в этой - у нее волосы так же неумело зачесаны, а у этой - худое запястье, здесь - кофточка, как у тебя в школе была, у четвертой - такого же цвета глаза... Я не нашел тебя ни в одной из них.

Я закурил. Я впустил в себя яд, с такой же частотой принимал его, как только начинал думать о тебе. Знаешь, говорят, что те, кто выбирает курить и пить, просто хотят умереть, но стандартные уходы из жизни не для них, поэтому видят спасение в табаке и алкоголе - не так страшно. Я лишь хотел чем-то заглушить эту боль внутри себя. Особенно по утрам всегда нестерпимо потягивался за одной сигаретой, второй, третьей, лишь бы стереть воспоминания о своем сне, где ты меня целуешь.

Я скучаю по твоим губам... С тобой всегда было уютно. Это, кажется, именно то слово, оно подходит. Ты - то самое комфортное место, где хочется поселиться и остаться навсегда, то, что люди ищут годами. Я не знаю, как бы сложилась наша жизнь, если бы всё пошло по-другому, но я бы хотел знать, правда. Я бы прожил с тобой жизнь снова и снова, и никогда - напрасно.

Но, знаешь, что хуже всего? Я не люблю тебя. Я хотел бы любить тебя всю жизнь. Но так и не смог, и вряд ли теперь когда-либо смогу полюбить по-настоящему еще хоть одну девушку. Прости. Я забыл, как ты смеёшься, как плачешь мне вслед (будто каждый раз навсегда прощаясь со мной), забыл голос, номер телефона, запах, взгляд, всё...Всё, связанное с тобой забыл, словно выдохнул, наконец, ядовитый дым. Но сегодня особенная дата, правда? Последний раз произнесу твоё имя, докурю и лягу спать.

Я просто такой же странник,
как и ты.

Не вспоминай меня
и
будь счастлива.
Довожу своего парня. Был отличник, учился на курс младше. Друзья... ЧИТАЙ ПРЕДИСЛОВИЕ 04:58:00
Довожу своего парня.
Был отличник, учился на курс младше. Друзья, увлечения. Я же тихий интроверт. Полгода из кожи вон лезла, чтобы мы съехались, и теперь устраиваю истерики по любому поводу. Если он идет туда, куда мне нельзя. На мальчишник или даже на встречу по работе. Мне плохо, если он хочет на вечеринку, а я нет. Любыми средствами заставляю его остаться дома. Если он едет в университет, я бросаю все и еду с ним. Пока он на работе, могу в любой момент сесть работать с ноутбуком в кафе напротив. Психую, если он не отвечает больше 10 минут, через час начинаю рыдать. При этом я не ревнивая. У меня позади 9 лет бокса, поэтому он сам к девушкам не приближается. Просто вот так сильно люблю и боюсь потерять. И самое главное, ему это кажется милым. Он в восторге! Говорит, его раньше просто никто не любил на самом деле.
А мне, кажется, нужен врач. До него была совершенно нормальной.
суббота, 12 января 2019 г.
•2378• Рей.yбл.док в сообществе Утиль бл*дь 18:51:45
­­


Категории: •Девушка•, •Постель•, •Тело•, •Ноутбук•


Изи/Easy > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
<* * *>
мои записи друзей заполнены ностальгией...
ностальгия
пройди тесты:
Насколько хорошо ты знаешь мультсериал...
Какой ты демон?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх